Загребая подошвами прошлое

Ната-Лья
Бреду,
Загребая подошвами прошлое,
Бреду,
Вспоминая дурное, хорошее.
Найду
В листве, уже запорошенной,
Слюду,
Леденец, каблуком раскрошенный.
Краду
Неположенное, но не прошенное,
Уйду
Удивленная и огорошенная,
На льду
Руками взмахну заполошенно,
Звезду
Оброню и скажу: не нарочно