Итальянский сонет Ноте Си

В.Евсеев
Увидел все, что Вы хотели,
чтобы увидел глаз мужской –
легко нарушат наш покой
не мало мест на женском теле!

Мои глаза уж Вас раздели,
чтоб разглядеть совсем нагой,
но в позе несколько другой –
вообразил все тело «в деле»!

Я оценил Ваш яркий ротик,
хотя по мне – он ярковат;
упругий маленький животик

и обещающий все взгляд;
размер грудей чуть маловат,
но жизнь прекрасно проживете!

Я вывод делаю всегда:
на фото Вы – как Нота Да! *)
Прошу простить за мой сонет,
коль имя Ваше – Нота Нет!

11.05.2005

*) «си» по-итальянски «да»