Мы с тобой уже где-то встречались...

Люська Петрова
Мы с тобой уже где-то встречались?
Ты случайно не помнишь: где?
Может быть, в небесах венчались?
Может быть, где-то здесь, на земле...

Может, я, пролетая под сводом
Над галактикой М – 33,
Подлетая к Сатурна водам,
Рассмотрела тебя вдали?

Мое сердце билось синхронно
Всего несколько тысяч лет,
А сейчас я смотрю нескромно
На твой взгляд и лучистый след.

Может быть, ты был моим эльфом,
Мы гуляли с тобой по цветам?
Только сердце закрытым сейфом:
Тайны прошлые наши там.

Спутник, Солнце, Земля и Небо,
Ясный свет из альбома снов –
Это ты для меня, ну а мне бы
Только капельку нужных слов.

Ты, наверное, Лунным Блеском,
Рыжим Солнцем тепло дарил
И при каждом движении резком
Я держалась – мой ум уходил.

Может, я под Оранжевым сводом
Трепетала кленовым листком.
Пробивалась я, может, с восходом
Из земли неумелым ростком.

Может быть, мы и виделись где-то,
Для меня и неважно - где.
И в холодную зиму и летом
Ходим мы по одной земле.

А сейчас каждой клеточкой чую
Твою нежность и власть твою,
Перед взглядом твоим пасую
И свой стих я тебе дарю.

5 апреля 2002 г.