Я творчество

Люська Петрова
Я не живу на голубой планете,
Я где-то рядом, где-то далеко:
Там, где умом живут грудные дети.
Ты знаешь, это странно  и легко.
Я – творчество… Скажи мне, это смело?
Мне надоело бить по лобовой кости,
Существовать по меркам год за годом,
Я не хочу жить в обществе, прости,
Где каждый человек с секретным кодом…
Я – творчество. Возможно, это смело.
Я свой открыла код – теперь свободна
Творить, любить, надеяться и ждать,
Идти, бежать, лететь куда угодно,
А об ином не стоит и мечтать…
Я – творчество! Поверь мне, это смело!

27 марта 2003 г.