Нервы наружу

Люська Петрова
Нервы наружу, словами рвет:
Сминаю строчки, залипаю.
Как грубый ветер клены гнет,
Я свои страхи загибаю.
На твой вопрос я промолчу,
Обрывки фраз располосую.
Я ничего так не хочу,
Как разлюбить тебя. Пасую
перед тобой своим теплом,
усталой нежностью и болью.
Горячим прошлогодним сном
ты будешь. Или сладкой солью.
               
8 октября 2004