Глазами

Люська Петрова
Глазами по коже, зрачками играешь.
Дыханием в трубке, словами по проводу
касаешься. Знаешь,
у меня есть сотни поводов -
вместе по шороху листьев
бродить под дождем, по лужам,
улыбаться беззвучным мыслям,
желтой осенней стуже.
Прячешь взгляд в воротник, на небо,
укрываешь звоночками дни…
Оборвать телефон мне бы,
что бы рядом, чтобы одни.

сентябрь 2004