Бессильно - отчаянно

Люська Петрова
Бессильно – отчаянно,
ропотом нежным,
беззвучным раскаянием,
облаком снежным.
К тебе…
Устремляюсь, рвусь безжалостно,
разбиваюсь на части, глупая…
Небом безоблачным,
ветром шальным,
солнцем режущим,
телом живым.
К тебе…
Прорастаю травинкой средь жадных сосен.
О чувствах моих…
Ты, конечно, меня не спросишь…

10 Февраля 2005 г.