Виртуальному

Люська Петрова
Нежно по клавиатуре вжимаешь:
буквы выводишь ровные, чёткие.
Смайлики ставишь, словами играешь.
Читаю – читаю – читаю. Короткие
фразы. Плавится монитор,
разбивается строчками милыми:
наш бесконечный с тобой разговор
вдыхаю… Щёлкаю «enter» игриво я.
Улыбаюсь твоим безупречным,
моим смелым ночным страданиям,
мы, должно быть, знакомы вечно,
в невесомых своих ожиданиях.
Пишешь: «Грустно…»
Пишу: «Одиноко…»
Друг без друга до боли пусто,
Мы не вместе. Безумно жестоко…

21 марта 2005 г.