Камень

Руслан Брусенцов
Паря между истоков тоски
Будто на выставке
В невесомости чуства
Постоянный порок изменения

Мимо пешком
                теотральные маски
С ужасом смотрят на умывальник
Зделай всесильным кино

Так недобраться
Если тушить пожар молоком
Видимо между век
Счастлив фонарь осветивший убийцу
Пусть теперь гасят свет

Может это стремление
Девушка,
Наминуту бы твои сноведения
Но каменеет боль
Если падать вниз
Все подумают камень.