Сирени яркий куст отцвел!

Людмила Рогожникова
Как буйно расцвела в саду сирень,
Я любовалась из окна, тихонько пела.
Как кошка за окном мелькнула тень,
Калитка жалобно и нудно заскрипела.
Пока я собиралась, день прошел...
Прохладная весна совсем пропала.
Сирени яркий  куст отцвел,
Его безжалостное лето потрепало.