*Небо плачет и страдает*

Мурлада
Небо плачет и страдает,
Заливая нас Дождем…
Слёзы эти раздражают,
Мы теснимся под зонтом.

Мы плетемся, огибая
Русло высохшей реки…
Зонт лишь нас соединяет,
Я не чувствую руки…

Я не чувствую тебя…
Холодно, темно и грустно…
Ты не чувствуешь меня…
Рядом мы, а в сердце пусто.

09-05-05