*А за окном бушует ветер*

Мурлада
А за окном бушует ветер,
Срывает листья, завывает.
На город опустился вечер,
Дождями Землю заливает.

А мне уютно и тепло
Под покрывалом непогоды,
Ведь если на душе светло –
Тепло в любое время года.

10-05-05