*Давят стены квартиры*

Мурлада
Давят стены квартиры…
Мне бы Неба глоток…
Ворс ковра опостылел…
Мне бы моря кусок…

Мне бы солнечный лучик…
Отключите же лампы!
Шум машин меня мучит,
Злость людей тянет лапы…

Да не трожьте! Оставьте!
Я не дам себя жалить!
Прочь идите! Оставьте!
Раз уж я не сбежала…

10-05-05