*Ты где-то далеко*

Мурлада
Ты где-то далеко,
А ближе тех, кто рядом.
С тобой мне нелегко,
Но мыслям твоим рада.

Надеюсь, не играешь
Со мной свою ты роль…
Меня ты понимаешь…
С тобою быть позволь!

Ты мечешься, страдаешь,
В душе твоей ненастье…
Не плачь, моя родная…
Придет и наше счастье…

10-05-05