Майский день

Мурлада
Какой денек сегодня дивный!
Погожий, светлый и лихой…
Как песня моря сердцу милый,
Несущий счастье и покой!

На крыльях мысли я лечу,
Вдыхаю воздух свежий, ясный…
От счастья щурясь, вам кричу,
Какой денек сейчас прекрасный!

11-05-05