Мой день расписан..

Анастасия Леванова
Мой день расписан на семи листах,
И тщетно в нем опять ищу ответ.
Мой старый дом в меня вселяет страх,
Мой новый дом хранит меня от бед.

И я учусь гадать по облакам,
Что сбудется, чего не нужно ждать.
Я рву дожди, чтоб подарить их вам,
Чтобы себя по ниточке отдать.

Я вновь учусь делить добро и сор,
И ты со мною встрече будешь  рад.
И  продолжая давний разговор
Стихами запиваю боль утрат.