Кошки

Евгентий Толяндров
Скучно стало кошкам жить,
Кошки вышли подружить.
Погуляли тут и там,
Подмигнули всем котам,
Показали кошки рожки,
Что растут у МУ-коровушки.
Хулиганить перестали,
А потом совсем устали.
И в траве перед окном
Положили хвост кольцом.
Полежали-потянулись,
Чтобы силы вновь вернулись,
Позевали-помечтали,
Как за птичками б летали,
Улыбнулись как чешир,
Чтоб творился в мире мир,
Лапы все усердно мыли
И гостей всех в дом манили,
Рыбку к чаю принесли,
Песню-мурку завели.

И от скуки отдохнув,
Вновь скучали тихо-вслух.

21 апреля 2005 года