Роковая ошибка

Марианна Михайлова
Роковая ошибка,
Роковое влеченье.
Отношения зыбки
И подкрались сомнения.
Мы теряем друг друга
И никто нас не держит:
Ни хозяин, ни слуги,
Ни объятия нежные...
Разлетелись как вороны,
Разошлись как любовники.
Чувства нежные скомканы...
Мы - привычек заложники.