Беспечный бродяга

Сатир Одинокий
Лохматый бродяга
Косматые ноги
Лохматый бродяга
Бредет по дороге
Свирель на губах
Пальцы бегло мелькают
Сатир веселится
И горя не знает
Свой смех через слезы
Всем дарит бродяга
И если б все знали
Любимая тягу…
Сбежала с кентавром
Хироном крылатым
Табун амазонку любил
Виноватым
Сатир остается
А нимфа играясь
С Хироном на крыльях
По небу летает
               
                10.05.05