О любви

Обнаженная
Пока будем ощущать, что радуется душа,
хотя не смеются губы;
пока плачется без плача,
заслоняющего зрачки;
пока разум и сердце продолжают сражаться;
пока живут надежды  воспоминания…будет любовь…
         Пока глаза будут отражать глаза, в них смотрящие;
         пока уста будут вздыхать
         к вздыхающим устам;
         пока две души будут чувствовать себя
         воедино слитыми в поцелуе…будет любовь…