Волк

Обнаженная
 Волк,
живущий под скалой,
пригласил меня
отведать своей прохладной
Воды.
Не купаться и плескаться
А покинуть свет солнца
и познать мертвую ночь
                пустыни
и холодных людей
                играющих там.