Я бегу, спешу

Питерский Романтик
Я бегу, спешу, домой
А зачем? Зачем, что твой
Потому что плоть от плоти,
Мы родня, вдвоём с тобой.

Я спешил на электричку,
Я спешил, неопоздал,
Потому что ветер в сердце,
Подсказал, чтоб я искал.

Дождь залил, залил оковы
И околицу залил,
А вчера, я был печальным,
Потому что незабыл.

Расстояние сближает,
Это просто ближний круг,
Если я с тобой родная,
Твой любимый, милый, друг.

Я бегу, спешу, к тебе
А зачем??? Затем, что нужен,
Я соскучился вчера,
В вечер майской странной стужи