Новая

Обнаженная
Дождем спадает черная накидка.
Я тихий ангел в омуте страстей.
Я пью любовь из двух твоих горстей.
Твоих очей я нежная пиитка.

Из дня да в день тот образ новолунья
Переношу я в сердце, до краев
Наполненным тоскою вещих снов.
Я ощущаю новое безумье.

Я изнываю. Руки опустила,
Склонила голову, смиренно жду
Я наказаний скорых череду
За то, что черным демонам служила.

И в новый миг любовных наслаждений
Всевышний судия произнесет
Свой приговор и оборвет полет.
Я тихий ангел сладостных падений.