Сонет 08 Затяжное самоубийство

Шишмарёв
В понедельник … тяжело .
Вторник – день без пульса .
В среду , вроде , отлегло .
И … в четверг проснулся .

Завтра пятница . А , то ж ,
и допьём в субботу .
В воскресенье – вновь кутёж .
Вот и пьём до-пОту .

Кто от счастья пьёт … Мы от
иль потерь или невзгод .
Просто наш такой исход .

Мне судьба моя яснА .
Моя кончалась весна .
С того … водка , как блесна .