пусть кончится этот май... навсегда кончится этот май...

Lootc
пусть кончится этот май
навсегда кончится этот май...
оденется в осень...
ведь все равно осень...
усталые вены...
поезда...киллометры...лица...
опять же - черные птицы
по подоконнику...
тихий дождь...

глаз твоих...

НЕ ХВАТАЕТ...