Счастье-несчастье, бежать улыбаясь...

Обнаженная
Счастье-несчастье, бежать улыбаясь,
В темное небо, в лучах отражаясь,
В снимках остаться и в море без лодки,
В белых одеждах скрываться и сводки
Слушая, нервно стучать по коленям,
Знать бы куда нам идти по поленьям,
Ноги обжечь и крушить небоскребы
Ты отражения, я лишь ознобы,
Вспышки и пламя опять не про нас,
Знака лишь ждет подожженный фугас…