Стихи из запазухи

Ашкенази
***
Пятый десяток мной разменян.
Компьютер мной обыгран в преф.
Но вяленый Владимир Ленин
по-прежнему живее всех.

Меняется на доллар рубль.
Есть в супермаркетах маца.
Но пепел праха Шикельгрубера
по-прежнему стучит в сердцах.

Немного Севера южнее,
как пару тысяч лет тому,
неистребимые евреи
живут назло всем и всему.

... Проходит всё. И это минет.
И lady превратиться в ****ь.
Я не из тех «кто камень кинет».
Моя суть – «камни собирать».

Вот яхонт ... вот кусок кирпичный ...
И так с рассвета до темна,
я камни собираю лично.
Запазуха камней полна.
 
Эх, полна, полна моя запазуха!
Есть в ней ...