я работаю крокодилом

Руслан Галеев
Нет ни денег, ни пиара,
Есть бутылка, есть стакан.
Старый друг, клювастый Ара,
Говорит: "Барран, барран!"
Я сижу, и подоконник
Помнит строки на изусть,
И полковник (и покойник)
Рвет гармошку - здравствуй грусть.
И граненная усмешка
Смотрит в окна и молчит.
На пятак простая решка.
Я раскурен и распит.
На заляпанной обложке -
Вишня в мамином саду...
Я играю на гармошке
У прохожих на виду...