Приезжай ко мне, мы полетаем!

Бронштейн Павел
Я сойду на станции “Гроза”,
Где берёзы косы заплетают,
Я давно хотел тебе сказать -
Приезжай ко мне, мы полетаем!

Приезжай скорей, мы полетим,
Станем небу лучшим украшеньем,
Мне ж не справиться, когда совсем один,
Со всемирным этим тяготеньем.

Только если в сумме два крыла,
Можно помечтать и о полётах,
Жизнь тогда бы смысл обрела,
Если б мне заботиться о ком-то.

Обветшала старая изба
И трава уже не прорастает...
Приезжай ко мне, моя судьба,
Приезжай скорей, мы полетаем!