Не жалею о том, что было...

Эолио
Не жалею о том, что было,
И не знаю того, что будет, -
В жизни много мужчин любила -
Этих чувств сердце не забудет.
   
Но когда я тебя повстречала, -
Поняла это с первого взгляда,
Что любви настоящей не знала, -
Ты и страсть моя, ты и отрада.
   
Благодарна судьбе за подарок:
Ты - единственный кто мне нужен...
Этот мир стал чудесен и ярок,
Половинка моя, Ты мой суженый!