Жук

Эсминец
Описав по небу круг,
Прилетел к нам в гости жук.
Приземлился он на книжку,
Чтобы сделать передышку.

В блёстках солнечного света
Будто гость с другой планеты.
А усами,как антеной,
Связь держал со всей вселенн

Отдохнув совсем немножко,
Вылетел жучок в окошко
И жужжаньем, как словами,
Он сказал:"Ж-ж-жду встречи с вами!"