Антиалкагольньное

Говард Уткин
 

Если щас не это, только,
А чево-нибуть другова,
Всё бы было бы, наверно,
И, канешно, па-другому.

Даже если и не сразу,
А чють несколько папожжэ,
Фсё равно не так всё будет,
Да и будет ли вазможно?

Может и не так всё будет,
Как далжно былО случитца,
Дело даже и не в этом,
Главное, штоб не напитца.

Январь, 1995 г.