Пришла Весна!

Майк Зиновкин
Распахни глаза - мир не так уж плох :
Тают снег и лед, солнце жжёт опять.
Сбрось вериги сна, полной грудью вдох,
Ведь пришла весна, и не время спать!

Распахни окно - выкинь старый хлам,
Приоткрой балкон - дом проветри свой.
Научись любви у тибетских лам,
Ведь пришла весна, и забыт покой!

Не теряй ни дня - не вернешь тех дней.
Не грусти, не плачь - боль потерь уснет.
Жизни терпкий хмель ты до капли пей,
Ведь пришла весна, и душа поет!