Юность

Тамара Свистунова
Юность крылатая, где ты?

Тамара Тиунова


"Юность крылатая, где ты?" -
Словно во тьму я кричу.
То ли не знаю ответа,
То ли и знать не хочу.

Где ты?.. - Как будто бы с нами...
Кажется только порой,
Что за морями-лесами,
За неприступной горой...