Мой бой

Анастасия Леванова
Мне каждый день приносит новый бой,
Бой с тенью,  что примолкла за спиной,
Бой за себя, за право быть собой,
За право сделать выбор непростой.

За право быть, за нежность бытия.
И я борюсь, за то, что я есть я.
И отступает полудикий страх,
Решимость прочитав в моих глазах.