Сказочное

Чайка Наталья
Быть нежным эльфом, пить росу
Подмигивать лесным стрекозам
Пройти сквозь утро, щекоча листву
Поспорить с гномом важным и серьезным

Бродить по лесу в тонком полотне
Сплетенном,  бабочками из весенних кружев
Улитку встретить грустную в лице
И чаю выпить с ее мужем

Быть невесомой, видимой лишь тем,
Кто зреньем обладает чуть волшебным
И растворяясь в серебристом сне 
Стать Вашим  ангелом эфирно-нежным