Позабудь...

Владимир Плющиков
Что-нибудь, как назло, что-нибудь
Вдруг за память зацепится больно.
Вспоминая, ты вскрикнешь невольно,
Позабудь, я прошу, позабудь.
Свой нелепый,но пройденный путь,
Черных кошек и цифру тринадцать,
Все попытки от боли смеяться
Позабудь, я прошу, позабудь.
То, чего никогда не вернуть.
То, что больше не сможет случиться,
Улетевшую синюю птицу
Позабудь, я прошу, позабудь.