Комплимент

Борис Рубежов -Первая Страница
               
Ваши плечи и грудь, столь пленявшие многих,
Безусловно достойны резца,
То ж, что самую чуточку Вы кривоноги –
Сюзеренное право Творца.

Поднебесная твердь, чудный купол над нею –
Всё в одном экземпляре стоит,
Сотвори же он Вас хоть немного стройнее –
Он бы вылепил двух Афродит.