Сантиметрами боль измеряя

Ви Ко
*******
Забывая пароли на мысли,
Загружаю программы в душе.
*******

Я оставлю любовь на потом
Ослепляя, влюбляя, теряя...
Под слезами пройдусь я с зонтом,
Сантиметрами боль измеряя.

Я уйду, не оставив следы,
Только надпись на сердце помадой.
Поступлю точно так же, как ты:
"Всё, прощай! Мне рабов ведь не надо!"

Уходя, не закрою я дверь:
Может, кто-то наткнётся случайно.
Посмотрю на луну, словно зверь,
И завоет душа от отчаянья.

Не жалей, не люби, не страдай,
Не кричи и не помни, не надо!
Хотя нет, иногда вспоминай.
Раз в неделю - и я буду рада.