Капелька духов на теле

Чайка Наталья
Капелька духов на теле
Шелк белья  коснется шелка кожи
Вновь  глаза твои  меня раздели
Губы отвечали легкой дрожью…

И синхронное биение  сердец
Отзывалось в нас  синхронным 
Унисоном тела
В полумраке каждый есть творец
Боли, радости и  легких беспределов……