Хочется

Чайка Наталья
Хочется страстно писать
Что? Не важно! Просто писать!
Жесткой бумаги язык,
Чувствами строк утолить,
Душу зигзагами выбросить…
Горло сжимает крик!!!!!

Хочется просто глаза закрыть
И забыть все что, нельзя забывать
Хочется лишь  безумства творить
Душу - стеклянный клубок
Вдребезги – звонко разбить…..