Сумбурное

Чайка Наталья
Тонкие слишком губы
Что б говорить неправду
Нити спирали рвутся
Мне, предвещая  драму
Я расскажу вам про солнце
Кожу что мне сжигает
И покажу   как ветер
Кровь хорошо остужает

Хочется клочья сомнений
Мне развевать по ветру
И ощущать твои губы
Где бы сейчас ты не был