Шоколад

Чайка Наталья
Шоколад чуть подлечить печаль,
Это с виду все здорово в жизни
Тараканы внутри, точно шваль
Трансформируют чувства и мысли

Ты мне скажешь: «Пижонство, хандра
Это грусть и копанье на грани,
В этом мире распяли Христа
Голодают детишки в Судане»

Понимаю что все ерунда
По сравненью с дефолтом и СПИДом
И по Фрейду сия лабуда
Проявленья по сути либидо

Не утешут, поверь ни на грамм
Аргументы, детали, примеры
Просто выброшу чувственный хлам
Загашу темперамент и нервы

Прочь фрустрация, леность, хандра
Закрываю сезон с облегченьем
Ведь на улице снова весна-
Значит флирт и немного забвенья