Опустело... сгорело... потухло...

Лара Ульянова
Странно, будто и не было вовсе
Года жизни страданий и слёз,
Одиноких ночей из вопросов,
И попытки забыть не всерьёз.

Опустело… сгорело… потухло…
Словно выжженный остров в душе,
Вся любовь превратилась в разруху,
Да и слёз мне не выжать уже.

Лишь змеёй ядовитой закралась
В сердце жалость к самой себе,
Ничего от мечты не осталось…
Только памяти след о тебе.