Прощай Гон-Конг

Эсминец
Удары сердца словно гонг.
Тумана пелена легла.
Мы говорим:"Прощай Гон-Конг!
Город бетона и стекла."

Лишь шум машин,трамвая звон.
Чуть странный выговор прохожих.
Он днём и ночью жизни полн,
И на другие не похожий.

Леса,контрасты,суета,
Огни реклам и красота
Зелёных гор и океана.
И от всего как будто пьяный.

Удары сердца словно гонг.
Прощай Гон-Конг!
Прощай Гон-Конг!