Воспоминание

Эсминец
Мне давно знаком этот дом,
Где не раз стоял под окном.
У тебя горел ещё свет.
За стеклом видел твой силуэт.

Ты тогда не могла понять,
Как мечтал я тебя обнять.
Крепко,крепко прижать к груди.
Думал:"Это ещё впереди!"

Утром,увидев тебя,
Замирал в восторге любя.
И всегда бесконечно был рад
Уловить улыбку иль взгляд.

Но однажды,в сумрачный вечер,
В этот вечер обычный,простой,
Тот ,другой обнимал твои плечи,
И мечта осталась мечтой.