С нежностью...

Георгий Якушин
      
Я о смерти подумал с нежностью,
Так достала жизнь, эта сука.
Придушила своей промежностью,
Замесила на крови му'кой.

Раздирает на части душу,
Сыплет солью на раны в сердце.
Вдруг напастью какой оглоушит,
Да полынью накормит с перцем.

Но порой,... правда, ложкою мёда
Вдруг расщедрится, раздобрится...
Эх,... покойнее в донных водах,
Там не чешется и не снится...

Там русалки снуют красивые,
И налимы... как рады, рады...
Вот еда дармовая, родимые,
Подавитесь костями,... Гааа-дыыы...

Вот и донышко на просвете,
В чёрной туче душа утопилась.
Мрачный всполох, рваный ветер,
Рожа наискось... покривилась.

И сверкают зрачки нали'тые,
И рука прям сама к эфесу...
Я вам суки две, недобитые,
Отыграю кровавую мессу...

А с косою заводит ласково:
"Что ты, что ты,... проспись, родимый,
...А с похмелья не до нас тебе,
Сам полезешь в хомут любимый..."
* * *