Распятие

Татьяна Геннадьевна Габуния
26.09.1999г.

    Во все века у всех народов сюжет господствует один: живёт один, другие ропщут, но Он – живущий – властелин; и право тождеств неизменно ему даёт венец тернИн: он – властелин своей вселенной и Всей Вселенной Властелин. 

(С) Т.Габуния, 1999г.