Маэстро Изе Окунь

Эсминец
Взметнулась палочка маэстро,
Как будто силой неземной,
Со звучанием оркестра,
Перенесла нас в мир иной.

Звук скрипки,флейты и габоя,
Виолончели и трубы,
Приток забвенья и покоя
Твоей несбыточной судьбы.

Есть в этих музыкальных звуках
Мир зла,тепла и доброты.
Хоть и,родившаяся в муках,
Любовь,желанья и мечты.

Слышны в осеннем листопаде
Шумы ветров в ветвях лесов.
И,в нескончаемой тираде,
Звук нежных,птичьих голосов.

И с заключительным аккордом
Звучит апофеоз оркестра.
Стоит за пультом гордый,
Талантливый маэстро.