Роза

Эсминец
Из всех цветков
Я выбрал розы.
За нежность лепестков
С росинками,как слёзы.
За тёплый запах пряный,
Что сердце будоражет.
От аромата пьяный
Я жду-что сердце скажет.
И слышу:"Осторожно!
Есть кроме лепестка
Шипы у этого цветка.
Ведь уколоться можно!"
Я с изумлением гляжу,
Рукой цветок лаская.
С глубокой нежностью скажу
-Ты у меня такая.